Dian Nafi's

journey journal

2014 Reading Challenge

4 comments
Gak ada salahnya nih ikutan Reading Challenge buat diri sendiri. Insya Allah mau baca paling tidak 120 buku tahun ini. Aamiin.

Yang pasti insya Allah aku akan membaca buku-buku yang belum sempat dibaca tahun lalu dan numpuk di rak saking banyaknya. *harus bikin list-nya kayaknya sih :D
(Sebagian beli pas ada bookfair, sebagian hadiah, sebagian barteran dengan teman-teman dan tambahan yang terbaru ada buku-buku baru di Taman Baca Hasfa dapat dari Diva)

Nah ini tambahan daftar buku-buku wishlist yang juga ingin/akan dibaca.

1 surat panjang
2 maya
3 tenggelamnya kapal van der wijk
4 lapar
5 the live of christopher
6 The One by Kiera Cass
7 Life of Pi by Yann Martel
8 satu  buku Sophie Kinsela
9 satu buku Neil Gaiman
10 My name is red by orhan pamuk
11 100 Tahun Kesunyian
12 ...ntar nambah di tengah jalan ya :)


and...berencana menulis review-nya setiap kali selesai baca. iya kan? harus dong :D



Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

4 komentar:

  1. Sudah baca beberapa bukunya Sophie Kinsella. Bagus dan lucu, hehehe.

    BalasHapus
  2. kasih bocoranna dong Ae Zen, mana dari banyak buku Sophie Kinsella yang paling bagus?

    BalasHapus