Erigo Squad Travel to New York

 Erigo Squad Travel to New York



Beberapa hari terakhir instagram lagi hype geng alias squad brand ambassador Erigo yang lagi jalan jalan dan pemotretan di new york

Ternyata pandemi tidak menghalangi NYFW New York Fashion Show ya. Seru dan ikut berbangga karena produk lokal Indonesia hadir di New York. 

Semoga kapan-kapan kita sampai New York juga. Aaamiin

(TAMBAH PENGEN Setelah beberapa waktu lalu kemecer lihat Queens di film Ali dan ratu-ratu Queen)

Yg stalking org2 otw NY jadi nostalgia pas ngejogrog lama numpang emirates dan transit dubai, ye kan.

Itu si arif muhammad mainan kursi, denny sumargo explore semua pojokan. Aku flight 14 jam, malah manfaatin tv di emirates air-nya buat belajar persiapan presentasi di conference. Xixixi mmg kesregepen. Nyesel skrg tho

Tapj flight 14 jam gak berasa terlalu berat atau capek krn dulu sdh pernah terbiasa naik bis sini jakarta 12-14 jam juga. Apalagi kalau pas macet, beugh. Pernah berangkat dr sini bakda isya jam 19.00 an. Jadwal sampai jkt jam 4 atau 5, jd kepikiran bakal keburu ngejar jadwal jam 9. Eh lha kok macet banget pas sdh dkt jktnya. Dus sampai terminal jam 9 kurang. Dah lah lari2 ke venue acara pakai ngebut ojek, ya tetep telat lah.

Kita jadi terinspirasi mau ke mana saja kalau misal ke New York. Spot wajib foto di mana saja dan seperti apa posenya. Ya kan.


Catat aja ada Manhattan, Time Square, jembatan Broklyn, piknik  di rumput hijaunya tepi danau, Dumbo, dan tempat tempat makan serta kulinerannya yang hype.

Trus jadi iseng banget ngitung dan ngelist 50 orang yang diangkut ke new york oleh Erigo ini. 

(Begitu jawab owner erigo saat diwawancara pak sandiaga uno kemenparekraf)

ada siapa aja sih.

1 saadad, sang owner tentu saja

2 arief muhammad yang terkenal dengan ikoy ikoy an akhir akhir ini

3 enzy storia yang jadi idola bareng vincent desta di tonight show net TV.

4 rachel venya yang jadi trending topik di twitter, antara rujak, detikforum dll

5 gading papanya gempi, yang bisa dual role di situ ya kayaknya. Selain sebagai model, jadi fotografer juga?

6 bubur ayam alias den dimas

7 salim pacarnya rachel

8 luna maya

9 patricia gouw

10 febby rastanty



11 muhammad hariis

12 raja siregar

13 sandy satrio

14 ayladimitri

15 luddy ocra

16 alika islamidina

17 sang froid

18 denny sumargo

19 olivia sumargo

20 reza chandika yang ig story nya unik banget, dan dia paling ramai bersemangat ngasih yel yel




21 omar daniel

22 daniel sepherd

23 aldi photo

24 erni

25 noveo alexander

26 maudy wartabone

27 yuki angga

28 bimo permadi

29 yusni mustafa 

30 bimo permadi

31 sandy satrio

32 triaji

33 blekribe

34 zaki muhammad

35 gabriella shienna

36 mamby aruan

37 maulana

38 yusuf

39 agung mahendra

40 dimas nalendra




41 paula ola

42 yasmin

43 ocha yusuf

44 lourine jennifer

45 agus saputra

46 letsgorago

47 claudia rahman

48 blekribe

49 melody

50 suci marliani

0 Komentar