Museum Selfie Di Celosia 2 Bandungan

Museum Selfie Di Celosia 2 Bandungan

 Cocok utk liburan...... #celosiabandungan

 Alhamdulillah sudah weekend lagi .
.
Referensi piknik tipis tipis masih dari@celosia_happy_fun .














Tunjukkanlah kami jalan yang lurus πŸ™

Dan kami pun ke sini.....
Museum selfi celosia happy and fun bandungan semarang

#exploresemarang
#semaranggayeng
#bandungan
#tamancelosia





Rame2 bisa.. Serba dadakan....with  momsquad alias teman-teman arisan dasa wisma nih hehe

Tidak mampu berkata “tidak “ ketika dijak dolan 🀣🀣🀣ini ujian 
 tempatnya oke banget untuk foto-foto hehehe



Sesekali melihat kebelakang untuk jadikan pelajaran berharga agar tak melakukannya lagi
 


 Aku tidak punya waktu untuk membenci orang – orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai orang – orang yang mencintaiku. ❤
 
 Satu-satunya yang akan membuatmu bahagia adalah menjadi dirimu, bukan menjadi apa yang orang pikirkan tentang kamu. – Goldie Hawn



 Do not complain beneath the stars about the lack of bright spots in your life 😊😊


 The upside down world.. #celosiapark #tamancelosia



 Roti apa yg bolong tengahnya donat, hayoo??


Sejenak melepas beban dihati..😍😍 #tamancelosiabandungan#tamancelosia








 Kekonyolan yang terjadi dalam Museum 3D Art.. πŸ˜‚

 

Hanya karena seseorang tersenyum bukan berarti dia bahagia, terkadang dia hanya tak ingin terlihat lemah🌸🌸🌸
 Bahagia tidak harus dengan yang mewah. Yang sederhana dengan tempat yang masih dekat juga bisa menciptakan sesuatu yang indah.. 


 Gimana rasanya kalau ketemu Mummy???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 








 Jangan pernah menyentuh hidup seseorang jika itu hanya akan menghancurkannya.




Liburan telah usai πŸ˜€ kembali ke aktifitas lagi ..semangat lagi bekerja 

0 komentar:

Posting Komentar